2018-07-02T10:21:15+03:00

Еще в одном районе Красноярска двухэтажки сменят высотки

Бараки будут сносить в Кировском районе
Поделиться:
Комментарии: comments1
На этот раз власти предлагают инвесторами застроить территорию части Кировского района – конец Кутузова и часть улицы Станочной.На этот раз власти предлагают инвесторами застроить территорию части Кировского района – конец Кутузова и часть улицы Станочной.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Еще в одном районе Красноярска двухэтажки сменят высотки. Правда, как стало известно, «Комсомольской правде»-Красноярск, возведение многоэтажек на месте бараков только в планах. Но, тем не менее.

На этот раз власти предлагают инвесторами застроить территорию части Кировского района – конец Кутузова и часть улицы Станочной. Напомним, ранее уже сообщали о новом строительстве в этом районе, правда, говорилось о том, что снесут только один дом в конце улицу Кутузова. Теперь же речь идет еще о двух домах на этой же улице и о четырех на Станочной.

Отметим, что в этом районе дома, хоть и не деревянные (в основном, кирпичные), но уже довольно старые. А для жизни есть вся необходимая инфраструктура – поблизости детские сады, школа, в расположенном рядом ДК «Кировском» есть десятки различных секций дополнительного образования. Так что, вполне возможно, что в этой части города скоро построят новый микрорайон.