2018-07-02T09:22:34+03:00

Глава Красноярска считает, что новая экотропа на «Столбах» станет «замочной скважиной» заповедника

Сергей Еремин пообещал водить этой новой дорогой на «Столбы» всех, кто приедет в наш город на Универсиаду
В минувшую субботу, 30 июня официально дали страт работам по обустройству тропы – забили символические колышки у ее начала. Фото: пресс-служба администрации городаВ минувшую субботу, 30 июня официально дали страт работам по обустройству тропы – забили символические колышки у ее начала. Фото: пресс-служба администрации города
Изменить размер текста:

Глава Красноярска считает, что новая экотропа на «Столбах» станет «замочной скважиной» заповедника. Как сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе администрации города, в заповеднике началось обустройство новой пешей трассы, пролегать она будет вдоль Лалетинской дороги, протяженность тропы – два километра.

В минувшую субботу, 30 июня официально дали страт работам по обустройству тропы – забили символические колышки у ее начала.

- Это визитная карточка Красноярска. Суточный рекорд – 22 тысячи туристов! Представьте, разово на Столбы приходит целый мини-город, такой как, например, Боготол. Новая тропа добавит привлекательности месту и даст возможность заглянуть в «замочную скважину» заповедной территории. Всех, кто приедет в наш город на Универсиаду, мы проведём по новой ниточке маршрута, - прокомментировал глава Красноярска Сергей Еремин.