2018-07-02T08:54:28+03:00

«Косолапый, не брызгайся!», - в аномальную жару в Сибири медведи купаются с детьми в фонтанах

Когда воздух раскаляется до +36 градусов, нелегко и людям, и зверям [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Надо сказать, дети смотрят на мишку, но близко к нему не подходят. Да и хозяин крепко держит хищника на поводке и близко к детям не подпускает. Хотя, ситуация, конечно, странная. Видео: группа «Подслушано в Канске».Надо сказать, дети смотрят на мишку, но близко к нему не подходят. Да и хозяин крепко держит хищника на поводке и близко к детям не подпускает. Хотя, ситуация, конечно, странная. Видео: группа «Подслушано в Канске».
Изменить размер текста:

Вот говорят: у вас в Сибири медведи по улицам ходят. И правду же говорят! В доказательство тому видео, которое появилось на днях в группе «Подслушано в Канске».

На кадрах ролика видно, как мужчина выгуливает небольшого медведя на одной из улиц города. Как подписал автор видео: все было в самом центре Канска (город в Касноярском крае, в 166 километрах от столицы региона). Медведь купается в фонтане вместе с детьми. Понятно, что хищнику очень жарко, и он просто млеет от возможности охладиться.

Надо сказать, дети смотрят на мишку, но близко к нему не подходят. Да и хозяин крепко держит хищника на поводке и близко к детям не подпускает. Хотя, ситуация, конечно, странная.

Еще более странной кажется реакция жителей города на это видео в комментариях к ролику. Люди больше возмущены тем, что дети купаются в фонтане, а родители спокойно на это смотрят, а не тем, что рядом с ними вот так вот запросто плещется дикий зверь.

Видео: группа «Подслушано в Канске».

КУпание бурого медвежонка в Канске.Видео: группа "Подслушано в Канске"! другой источник