2018-06-30T06:46:03+03:00

В Красноярске мотоциклист пострадал при столкновении с автомобилем

У мужчины ушибы и ссадины
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мотоциклу сейчас требуется серьезный ремонт Фото: ЧП-КрасноярскМотоциклу сейчас требуется серьезный ремонт Фото: ЧП-Красноярск
Изменить размер текста:

В Красноярске накануне вечером, 29 июня, на Красрабе произошла серьезная авария с участием мотоциклиста. Информация об этом появилась в социальных сетях. Позже очевидцы выложили фото и видео с места ДТП. Судя по записи, мотоциклист ехал по прямой в направлении Крастэц. Неожиданно на проезжую часть повернула белая машина. На полном ходу мотоцикл влетел в авто.

Пользователи соцсетей поспешили обвинить в случившемся владельца двухколесного транспорта.

Автомобиль не сильно пострадал при столкновении Фото: ЧП-Красноярск

Автомобиль не сильно пострадал при столкновении Фото: ЧП-Красноярск

«Просто мотоциклисты реально гоняют без тормозов, неужели им своя жизнь не дорога. Я понимаю, что он прав сейчас, но… Опять же скорость была точно не 60 км/ч, - написала красноярка Елена.

«Еще раз повторяю для тех, кто думает, что он летел! Я ехал сзади него, у меня скорость была где-то 50-60», - вступился за парня Расим.

«Любопытный факт, при обсуждении автоаварий я не заметила гневных комментариев от мотоциклистов, но стоит появиться в ленте мотоаварии, то сразу же слетаются комментаторы на четырех колесах и начинают поливать грязью всех без разбора двухколесных…», - поддержала его Татьяна.

А позже о случившемся написал и сам мотоциклист. И вот какова его версия:

У байкера ушибы и ссадины Фото: ЧП-Красноярск

У байкера ушибы и ссадины Фото: ЧП-Красноярск

«Ребята (Девчата), я вас не помню и фактически не видел. Те, кто остановился и помогал первое время - огромное спасибо. Кто подложил подушку - она у меня. Диванные эксперты - мимо. Ехал не больше 60. Авто притормозил, я думал он пропускает. У меня от асфальта только локоть стерт. Остальное от удара. И да, моих навыков не хватило для экстренного торможения - будем работать над этим», - написал владелец мотоцикла Александр.

Определить виновного в ДТП предстоит компетентным органам. Хотя в соцсетях уже пишут, что нарушил правила водитель автомобиля.

Фото и видео: ЧП-Красноярск.

Красноярский рабочий ДТП.Видео проекта Krasmix.ru ЧП-Красноярск