2018-06-30T05:12:39+03:00

В Хакасии 83-летний мужчина после покупки массажера не досчитался крупной суммы денег

Подозреваемый задержан, его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям
Поделиться:
Комментарии: comments1
После ухода продавцов мужчина заметил пропажу денегПосле ухода продавцов мужчина заметил пропажу денегФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Саяногорске 83-летний мужчина едва не лишился своих накоплений. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в МВД Республики.

Еще в начале апреля в дежурную часть обратился пенсионер и рассказал, что его обманули. Выяснилось, что к нему накануне заходили незваные гости. Мужчина и женщина предлагали приобрести различные «нужные» вещи: ножи, кухонную утварь и, в том числе, массажеры.

- Расхваливая товар, они пообещали потерпевшему сделать большую скидку, - рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. - Мужчина, доверяя продавцам, прошел в прихожую. Из кармана куртки достал портмоне с денежными средствами, отсчитал нужную сумму и положил его обратно.

А когда гости ушли, то хозяин квартиры не досчитался в портмоне крупной суммы денег: более 200 долларов и 200 евро. Общий ущерб - около 28 тысяч рублей.

Под подозрение в краже попал неработающий ранее судимый 27-летний мужчина. В настоящее время он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража». Устанавливается его причастность к другим подобным преступлениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: