2018-06-30T04:54:29+03:00

В Красноярском крае помощь спасателей потребовалась двум мужчинам, плывущим на пенопласте по реке Кан

Спасательная операция закончилась благополучно
Помощь спасателей потребовалась двум мужчина, которые купались в реке КанПомощь спасателей потребовалась двум мужчина, которые купались в реке КанФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Накануне, 29 июня, помощь спасателей потребовалась двум мужчинам, которые плыли по реке Кан на пенопласте. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск рассказали в КГКУ «Спасатель».

Как выяснилось, приятели решили поплавать по Кану на пенопласте, но не учли, что течение слишком сильное. В итоге их вынесло почти на середину реки. Самостоятельно причалить к берегу у пловцов не получилось. Пришлось звать на помощь спасателей. К счастью, все закончилось благополучно. Мужчин транспортировали до берега. Их жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Уже в Красноярске помощь спасателей потребовалась во время проведения краевых соревнований «Школа безопасности».

- При возвращении на Енисей у гражданина сломался ДВС на катере, - уточнили в КГКУ «Спасатель». - Транспортировали на берег.

Еще одно ЧП произошло в районе улицы Партизана Железняка. Поступило сообщение от дежурного, что с обрыва в Енисей (20 м) упала девушка, которой требуется эвакуация. В итоге был дан отбой в пути. По всей видимости, очевидцы смогли самостоятельно оказать помощь пострадавшей.