2018-06-29T20:55:06+03:00

Красноярцев зазывают в магазины прохладой

«Заходите, у нас прохладно!» - такой плакат выставили перед входом в торговую точку в центре города
В Красноярске уже вторую неделю стоит просто невыносимый зной. Часто людям становится плохо от жары. И чтобы стало немного легче, нужно зайти в тень или в прохладное помещение. В магазин, например. А заодно и купить что-нибудь. На это и рассчитывают продавцы.В Красноярске уже вторую неделю стоит просто невыносимый зной. Часто людям становится плохо от жары. И чтобы стало немного легче, нужно зайти в тень или в прохладное помещение. В магазин, например. А заодно и купить что-нибудь. На это и рассчитывают продавцы.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцев зазывают в магазины прохладой. «Заходите, у нас прохладно!» - такой плакат выставили перед входом в торговую точку в центре города.

И действительно, в Красноярске уже вторую неделю стоит просто невыносимый зной. Часто людям становится плохо от жары. И чтобы стало немного легче, нужно зайти в тень или в прохладное помещение. В магазин, например. А заодно и купить что-нибудь. На это и рассчитывают продавцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Климатическая аномалия в Красноярске: небывалая жара стоит уже вторую неделю

Климатическая аномалия в Красноярске: небывалая жара стоит уже вторую неделю. А горожане понемногу начинают жаловаться в соцсетях на лето, которого мы так ждали. (Подробнее)

Похолодание в Красноярске отменяется!

Похолодание, которое синоптики обещали сначала к концу нынешней недели, а потом к началу следующей семидневки, отменяется. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе местного гидрометцентра. (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: