2018-06-29T19:29:07+03:00

В Красноярске сносят планетарий-недострой

Что будет на этом месте, пока не ясно
Некоторое время назад недалеко от недостроя начали возводить еще один объект Универсиады-2019 – ледовый дворец. На его фоне кирпичное здание с металлической арматурой на крыше выглядело еще более нелепо. Фото: ТВКНекоторое время назад недалеко от недостроя начали возводить еще один объект Универсиады-2019 – ледовый дворец. На его фоне кирпичное здание с металлической арматурой на крыше выглядело еще более нелепо. Фото: ТВК
Изменить размер текста:

В Красноярске сносят планетарий-недострой. Об этом сообщает ТВК.

Напомним, заброшенное здание планетария находится на Взлетке. Остов купола, который так и не успели обшить, видно издалека. Кирпичное помещение возводили еще в прошлом веке, бросили – в 1983 году. И с тех пор там никто и ничего не делал. Здание облюбовали подростки, экстремалы, любители необычных фонов для фото. Прилегающую территорию начали превращать в помойку.

Некоторое время назад недалеко от недостроя начали возводить еще один объект Универсиады-2019 – ледовый дворец. На его фоне кирпичное здание с металлической арматурой на крыше выглядело еще более нелепо. И вот появилась информация: заброшенное здание начали сносить. Якобы, на эту площадку уже даже нашелся собственник. Только вот что именно появится на месте недостроенного планетария, пока не ясно.

Фото: ТВК