2018-06-29T19:15:05+03:00

Депутата красноярского ЗС, подозреваемого в получении взятки, задержали в Томске

Юрий Ефимов является подозреваемым в том же уголовном деле, которое расследуют в отношении главы Богучанского района Александра Бахтина
Поделиться:
Комментарии: comments1
Напомним, Бахтин был задержан ранее, Ефимова задержали оперативники ФСБ. Его везут в Красноярск, здесь с ним будут работать представители следкома.Напомним, Бахтин был задержан ранее, Ефимова задержали оперативники ФСБ. Его везут в Красноярск, здесь с ним будут работать представители следкома.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Депутата красноярского ЗС, подозреваемого в получении взятки, задержали в Томске. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

По данным ведомства, Юрий Ефимов является подозреваемым в том же уголовном деле, которое расследуют в отношении главы Богучанского района Александра Бахтина (по статье «получение должностным лицом взятки в особо крупном размере за незаконные действия»).

- По предварительной версии следствия, подозреваемые получили взятку в сумме 10 миллионов рублей от гражданина КНР за общее покровительство по службе при осуществлении лесозаготовительной деятельности, - прокомментировали в ГСУ СК региона.

Напомним, Бахтин был задержан ранее, Ефимова задержали оперативники ФСБ. Его везут в Красноярск, здесь с ним будут работать представители следкома. Следователи заявляют: вся операция проводилась совместными силами СК, ФСБ и полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: