2018-06-29T12:51:32+03:00

В Минусинске после ДТП с двумя автобусами, спровоцированного пьяным водителем, завели уголовное дело

Следователи предполагают, что перевозчики оказывали услуги, не соответствующие требованиям безопасности
Чтобы установить то, в каком состоянии были автобусы в момент аварии, представители следственного комитета назначили проведение технической экспертизы. Фото: Инцидент ХакасииЧтобы установить то, в каком состоянии были автобусы в момент аварии, представители следственного комитета назначили проведение технической экспертизы. Фото: Инцидент Хакасии
Изменить размер текста:

В Минусинске после ДТП с двумя автобусами, спровоцированного пьяным водителем, завели уголовное дело. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета.

Напомним, эта авария случилась в Минусинске 27 июня. Rак уже доказали дорожные инспекторы, ДТП спровоцировал водитель легковушки, который сел за руль пьяным. В итоге травмы получили около десяти человек, в том числе, двое пятнадцатилетних подростков.

А сегодня, 29 июня стало известно, что следователи завели дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». То есть, понести наказание за случившееся могут и руководители транспортного предприятия, к которому приписаны автобусы.

Сейчас следователи опрашивают пострадавших, чтобы установить то, в каком состоянии были автобусы в момент аварии, представители следственного комитета назначили проведение технической экспертизы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: