2018-06-29T07:20:01+03:00

На улицы Красноярска выходит «отцовский патруль»

За чем будут следить папы?
Если вы хотите присоединиться к отряду добровольцев, нужно позвонить в аппарат уполномоченного по правам ребенкаЕсли вы хотите присоединиться к отряду добровольцев, нужно позвонить в аппарат уполномоченного по правам ребенкаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На улицы Красноярска выходит «отцовский патруль». Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, на свое первое дежурство особый отряд, состоящий из пап вышел накануне, 28 июня.

Несколько мужчин будут дежурить каждый день в городе до конца лета. Они будут объезжать дворы, улицы, побывают на детских площадках, пляжах и местах отдыха, где могут находиться дети. Некоторые отцы патрулируют город пешком, кто-то на авто, кто-то на мотоциклах или велосипедах. Мужчины будут отмечать те места, где детям может грозить опасность.

Что-то отцы будут устранять сами, конечно, где это возможно. Если это будет не в их силах, должны будут сообщить о сложившейся ситуации в местную администрацию. Говорят, что этому особому патрулю будут помогать сотрудники аппарата уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае.

Если вы хотите присоединиться к отряду добровольцев, нужно позвонить в аппарат уполномоченного по правам ребенка по телефону: (391) 221-41-64.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: