2018-06-29T05:30:04+03:00

Из красноярских дворов убирают незаконные торговые павильоны

Владельцы торговых точек поставили сооружения без разрешения жителей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Предприниматели не приняли никаких мер для самостоятельного вывоза павильонов. Фото: пресс-служба УК "ЖСК"Предприниматели не приняли никаких мер для самостоятельного вывоза павильонов. Фото: пресс-служба УК "ЖСК"
Изменить размер текста:

Из красноярских дворов убирают незаконные торговые павильоны. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе управляющей компании «ЖСК».

Как говорят в УК, накануне, 28 июня, в краевом центре из дворов на Воронова и Новгородской вывезли по павильону. Владельцы торговых точек установили сооружения на придомовой территории без разрешения жителей, и соответственно, никаких отчислений за пользование дворовой площадкой на счет домов не делали.

- За 10 дней до демонтажа владельцев повторно официально известили о том, что управляющая компания проведет это мероприятие принудительно, а расходы на демонтаж и транспортировку до места хранения будут возложены на них. Предприниматели не приняли никаких мер для самостоятельного вывоза павильонов. По закону придомовой территорией распоряжаются собственники жилья, - прокомментировал заместитель генерального директора по экономической безопасности УК «ЖСК» Владислав Мешков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: