2018-06-18T10:26:06+03:00

В Красноярске ведущие «Орла и решки» побывали на «Столбах» и послушали, как стреляет пушка

Несмотря на секретность, многие красноярцы уже догадываются, кто был с картой, а кто с рюкзаком
В Красноярске ведущие «Орла и решки» побывали на «Столбах» и услышали, как стреляет пушка. Фото: страница Жанны Бадоевой в ИнстаграммеВ Красноярске ведущие «Орла и решки» побывали на «Столбах» и услышали, как стреляет пушка. Фото: страница Жанны Бадоевой в Инстаграмме
Изменить размер текста:

Приезд съемочной группы популярного тревел-шоу «Орел и решка» в Красноярск не остался незамеченным. Во-первых, одна из ведущих Жанна Бадоева накануне рассказала об этом в своем «Инстаграмме». Во-вторых, некоторым горожанам повезло самим столкнуться и понаблюдать съемочный процесс. И вот уже известны некоторые подробности, что поклонники передачи могут увидеть в итоговом выпуске.

Соведущим Жанны стал репер Витя АК. Кому досталась золотая карта, а кому 100 долларов – старались держать в секрете, хотя опытный глаз многих красноярцев этот секрет уже раскусил. Известно, что Жанна не без удовольствия прогулялась по «Столбам», а Витю видели на Караульной горе в полдень, где он проверял свои ощущения от выстрела пушки.

Как пишет eg.ru со ссылкой на ТВК, вместе с каждым ведущим – ассистент и два оператора. Отсняв около часа свой эпизод на Караульной горе, Витя со товарищи направился в неназванный, но очень известный ресторан. Шеф-повал по секрету шепнул, что были заказаны фирменная строганина плашкоут, фирменный чизкейк с вяленой олениной, салат с омулем и фирменное горячее блюдо – муксун в мятной панировке с кашей из кедрового ореха. Жанну видели в другом ресторане в центре города, но что пробовала она – тоже секрет.