2018-06-14T14:42:00+03:00

В Красноярске столкнулись мотоцикл и бетономешалка: мотоциклист погиб

Есть информация, что он мчался на большой скорости
В Красноярске столкнулись мотоцикл и бетономешалка: мотоциклист погибВ Красноярске столкнулись мотоцикл и бетономешалка: мотоциклист погибФото: Вадим МАЦНЕВ
Изменить размер текста:

В Красноярске, на улице Свердловской на выезде с Четвертого моста в сторону Бобрового лога, произошла жуткая авария с погибшим. По сообщению корреспондента «Комсомольской правды»-Красноярск с места события, ДТП случилось по времени от 17.30 до 17.50. К 18 часам туда уже прибыли автополицейские.

Предварительно стало известно со слов очевидцев, что два встречных легковых автомобиля пропускали «КамАЗ»-бетономешалку, который сворачивал налево с главной дороги в переулок. Мотоциклист на кроссовом мотоцикле на большой скорости пытался проехать между рядами и врезался в грузовик. Он ехал без защитной экипировки, от удара упал на землю и погиб мгновенно. Личность устанавливает, но предположительно это 20-летний местный житель.

Из-за «КамАЗа», перегородившего целую полосу движения, в обе стороны образовалась пробка. Из-за того, что иного пути объезда в этом направлении нет, водителям придется запастись терпением.

Молодой человек ехал без экипировки на большой скорости Фото: Вадим МАЦНЕВ

Молодой человек ехал без экипировки на большой скоростиФото: Вадим МАЦНЕВ

Фото: Вадим МАЦНЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: