2018-06-15T12:24:28+03:00

В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида

Узнав об этом, его фамилию внесли в черный список
В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида. Фото: страница на Фейсбуке" Марины МышкоВ Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида. Фото: страница на Фейсбуке" Марины Мышко
Изменить размер текста:

В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида. Этой историей в социальной сети поделилась жительница города Марина Мышко.

- 11 июня я вызвала такси для родителей и сестры. Пока родители спускались на лифте, позвонил водитель и сообщил, что он возле подъезда. Я сказала, что через минуту к нему выйдут двое пожилых людей и девочка-инвалид. Далее произошло невероятное. Водитель заявил, что он инвалида не повезёт!

Марина попыталась объяснить ему, что сестра не нуждается в специальном оборудовании. Ей 25 лет, она не колясочница, ходит самостоятельно.Тогда водитель сказал, что они втроём должны сесть на заднее сиденье. Рядом с собой он запрещает садиться из-за соображений безопасности!

В службе «Яндекс.Такси» ответили, что такая информация их тоже возмутила. Ее передали в таксопарк, где трудоустроен водитель, чтобы там провели внутреннюю проверку. Он больше не будет получать заказы от службы. Фактически его имя внесли в черный список.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: