2018-06-14T06:44:24+03:00

Сергей Русских вновь назначен красноярским бизнес-омбудсменом

Вопреки мнению депутатов
Сергей Русских вновь назначен красноярским бизнес-омбудсменомСергей Русских вновь назначен красноярским бизнес-омбудсменомФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сергей Русских вновь назначен красноярским бизнес-омбудсменом. Такая информация появилась на официальном сайте федерального представителя интересов предпринимателей. Борис Титов продлил его полномочия своим распоряжением, несмотря на мнение депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Напомним, что несколько дней назад на сессии они отказались продлевать его полномочия из-за скандала со сносом павильонов. Сергея Русских обвинили в выборочном интересе – он защищал торговые точки, записанные на свою жену.

На должность бизнес-омбудсмена прочили кандидатуру Андрея Первухина, в частности, его поддерживал врио губернатора Александр Усс. Но у Бориса Титова на это свое мнение, он сослался на мнение предпринимательского сообщества. В частности краевого Союза малых предпринимателей и Союза промышленников и предпринимателей – они выступили за Сергея Русских.