2018-06-13T15:52:44+03:00

Подозреваемый в убийстве норильской семьи не признал свою вину

Через два дня суд готов вынести ему приговор
Подозреваемый в убийстве норильской семьи свою вину не призналПодозреваемый в убийстве норильской семьи свою вину не признал
Изменить размер текста:

Красноярский краевой суд завершил рассмотрение уголовного дела о жестоком убийстве в Норильске молодой семьи. 31-летний глава семьи, его 28-летняя супруга и 3-летняя дочь были растерзаны в своей квартире. Трагедия произошла в конце марта 2016 года. Целый год следствие пыталось обнаружить убийцу. Было опрошено более 350 свидетелей. Проверены около сотни образцов биологического материала лиц, которые могли быть причастны к злодеянию. Проведено 26 различных экспертиз. Казалось все – «глухарь».

И все же преступление удалось раскрыть. Все сошлось на соседе. Предположительно он был настолько неравнодушен к соседке, что собирался расправиться с мужем. А вместо этого погубил всю семью.

Дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, которые единодушно признали подозреваемого виновным. Гособвинитель предложил подсудимому пожизненное лишение свободы в колонии особого режима. Защита выразила свое несогласие с присяжными. А сам подсудимый свою вину так и не признал, даже когда ему дали последнее слово. Оглашение приговора назначено на 15 июня 2018 года.