2018-06-13T06:40:51+03:00

В Красноярске назначили нового руководителя госимущества края

Им стал Валентин Вернер
В Красноярске назначили нового руководителя госимущества краяВ Красноярске назначили нового руководителя госимущества краяФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае назначен новый руководитель агентства по управлению госимуществом. Им стал Валентин Вернер. Соответствующее распоряжение уже подписано врио губернатора края Александром Усом. Известно, что ранее Вернер руководил одним из отделов агентства. К своим новым обязанностям он приступил уже с сегодняшнего дня, 13 июня. Контракт с ним подписан на два года.

Прежде должность занимал Андрей Самохин, но он проработал полтора года и оставил службу по собственному желанию. В громких делах не замечен, хотя в мае его имя всплывало в связи с отказом передать здание Органного зала католической религиозной организации.

Добавим, что агентство обеспечивает управления госсобственностью на территории края: земельными участками, зданиями, сооружениями, объектами культурного наследия и так далее. Оно же следит за поступлениями в бюджет от сдачи госсобственности в аренду.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: