2018-06-13T05:17:17+03:00

Жуткая авария в Красноярске: пострадала пара мотоциклистов

Байк – в хлам, но люди остались живы
Жуткая авария в Красноярске: пострадала пара мотоциклистов. Фото: "ЧП-Красноярск"Жуткая авария в Красноярске: пострадала пара мотоциклистов. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

Жуткая авария произошла накануне вечером, 12 июня, в Красноярске на улице Партизана Железняка. Судя по фотографиям, опубликованным в соцсетях, в частности в группе «ЧП-Красноярск», дорогу не поделили автомобиль и мотоцикл. От роскошного байка «Сузуки» осталась груда металлолома, его буквально разорвано на куски и теперь ему место только в пункте приема металлолома.

Насколько поврежден автомобиль, не сообщается. Внимание очевидцев было приковано в основном к паре мотоциклистов. Это 26-летний парень и его 27-летняя подруга. Оба ехали в защитной экипировке, это и спасло их от гибели. Молодые люди пострадали, потребовалась помощь медиков. На место выезжала карета «Скорой помощи» и молодых людей увезли в больницу. Но затем отпустили домой, лечиться амбулаторно.

Добавим, что жители Красноярска жалуются, что с наступлением тепла байкеры активизировались и с шумом летают по ночным улицам города, не дают спать. Одной из таких «гоночных» трасс и является Партизана Железняка.