2018-06-11T14:40:30+03:00

В Красноярске первый серьезный дождь вывел из строя новую «ливневку»: пришлось перекрывать улицу

«Поплыли даже ограждения!» - сообщают очевидцы
После того, как воду откачают, улицу должны открыть для движения. Фото: Владислав ВЛАСОВПосле того, как воду откачают, улицу должны открыть для движения. Фото: Владислав ВЛАСОВ
Изменить размер текста:

В Красноярске первый серьезный дождь вывел из строя «ливневку»: пришлось перекрывать улицу. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказал красноярец Владислав Власов.

По словам Власова, все произошло в Северном, на Водопьянова от 9 Мая в сторону Светлогорской. Говорят, что здесь совсем недавно делали систему ливневых отводов. Но вот, первая гроза с ливнем, и система дала сбой. В результате залило проезжую часть, поток был настолько сильный, что не выдержали даже ограждения.

«Очень оперативно на место прибыла полиция, которая и перекрыла проезд на Водопьянова. Достаточно быстро приехали и машины САТП (специализированного автотранспортного предприятия) для откачки воды», - написал на своей странице в соцсети Владислав Власов.

После того, как воду откачают, улицу должны открыть для движения.

Напомним, в последний раз серьезное испытание ливнем Красноярск перенес в августе прошлого года. Тогда дождь шел почти без перерыва двое суток. Затопленными оказались десятки улиц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: