2018-06-11T14:14:20+03:00

В путь ранним утром или вечером – инспекторы дают рекомендации красноярским водителям

Дорожные полицейские рассказывают автомобилистам о том, как пережить жару за рулем
Если предстоит дорога, лучше отправляться в путь по прохладе – ранним утром или поздним вечером. А в машине с собой всегда необходимо возить питьевую воду в достаточном количестве.Если предстоит дорога, лучше отправляться в путь по прохладе – ранним утром или поздним вечером. А в машине с собой всегда необходимо возить питьевую воду в достаточном количестве.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В путь ранним утром или вечером – инспекторы дают рекомендации красноярским водителям. Дорожные полицейские рассказывают автомобилистам о том, как пережить жару за рулем. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в пресс-службе полка ДПС города.

Инспекторы говорят: из-за того, что люди массово едут на отдых или возвращаются с него (по пятницам и по воскресеньям) на трассах движение очень плотное. В связи с этим необходимо быть максимально осторожными за рулем и соблюдать все правила движения.

Если предстоит дорога, лучше отправляться в путь по прохладе – ранним утром или поздним вечером. А в машине с собой всегда необходимо возить питьевую воду в достаточном количестве.

- Также дорожные полицейские напоминают, что на трассах ежедневно дежурят скрытые патрули – автомобили ГИБДД без цветографических схем, и фиксируют нарушения ПДД. Затем информация передается экипажам ДПС для привлечения водителей к ответственности, - прокомментировали в пресс-службе полка ДПС города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: