2018-06-11T13:02:16+03:00

В одном из дворов красноярского Солнечного среди ночи установили павильон

«Другого времени не нашлось?» - недоумевают люди
Поделиться:
Комментарии: comments1
Люди отнеслись к этой новости по-разному. Кто-то недоумевал: другого времени для установки не нашлось, что ли? Кто-то язвил: «О народе думают, чтобы за колбасой и молоком не далеко было идти». Фото: «Наш мк. Солнечный. Красноярск».Люди отнеслись к этой новости по-разному. Кто-то недоумевал: другого времени для установки не нашлось, что ли? Кто-то язвил: «О народе думают, чтобы за колбасой и молоком не далеко было идти». Фото: «Наш мк. Солнечный. Красноярск».
Изменить размер текста:

В одном из дворов красноярского Солнечного среди ночи установили павильон. Информация об этом, а также фото момента установки металлического сооружения появились в группе «Наш мк. Солнечный. Красноярск».

Момент установки сфотографировал один из очевидцев, живущих в том дворе, в котором все происходило. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, торговую точку поставили в ночь на 10 июня.

Люди отнеслись к этой новости по-разному. Кто-то недоумевал: другого времени для установки не нашлось, что ли? Кто-то язвил: «О народе думают, чтобы за колбасой и молоком не далеко было идти».

Но в основном люди возмущены. Жители двора говорят, что павильон занял значительную часть территории, плюс ко всему жильцов домов никто не спрашивал, а согласны ли они на установку торговой точки? А пользователи соцсетей предполагают, что павильоны, которые сносят в центре Красноярска, плавно перекочевывают на окраины.