2018-06-11T10:41:48+03:00

Красноярцы сообщают о плотном потоке транспорта по направлению из города

Горожане удивляются: вчера же все уехали!
Тем временем, дорожные полицейские предупреждаю о том, что традиционно очень плотное движение на трассах ожидается в последний выходной, 12 июняТем временем, дорожные полицейские предупреждаю о том, что традиционно очень плотное движение на трассах ожидается в последний выходной, 12 июняФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцы сообщают о плотном потоке транспорта по направлению из города. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали подписчики группы «Комсомолки» в социальных сетях.

Водители рассказывают, что сегодня, 11 июня, утром, плотное движение наблюдалось на трассе по направлению в Канск. Автолюбители удивились, мол, первый выходной же был вчера, и еще вчера утром или позавчера вечером все желающие уехали из города, чтобы провести на отдыхе на природе длинные праздничные выходные.

Другие горожане отвечали на это, что не у всех был вчера выходной: тех, кто работает посменно, такой трудовой календарь совершенно не касается. Да и дела в городе тоже ни кто не отменял. А вот теперь, закончив все, эти люди, как и многие другие красноярцы, отправились на дачи или на отдых.

Тем временем, дорожные полицейские предупреждаю о том, что традиционно очень плотное движение на трассах ожидается в последний выходной, 12 июня, когда все дачники и отдыхающие поедут обратно в город.