2018-06-11T10:06:54+03:00

В Красноярске водитель ретро-авто устроил драку прямо на проезжей части

Но защищаться пришлось ему самому [видео]
Скорее всего, серьезных травм дерущиеся друг другу не нанесли, а вот движению на всегда оживленном перекрестке «Мичурина - Московская», очевидно, сильно помещали. Фото: скриншот видеоСкорее всего, серьезных травм дерущиеся друг другу не нанесли, а вот движению на всегда оживленном перекрестке «Мичурина - Московская», очевидно, сильно помещали. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В Красноярске водитель ретро-авто устроил драку прямо на проезжей части. Информация об этом, а также видео, на котором заснята драка, появились в соцсетях (группе «ЧП-Красноярск»).

По словам тех, кто наблюдал за этим дорожным конфликтом, все произошло накануне, 10 июня, утром. Как говорит за кадром автор ролика, водитель «вот этого синего аппарата», раритетного «Кадиллака», набросился с кулаками на водителя «Нивы».

По всей видимости, мужчине не понравился какой-то маневр водителя отечественного авто. Однако, как говорят очевидцы, зачинщику драки пришлось самому защищаться, и он, судя по всему, пожалел о том, что спровоцировал этот дорожный конфликт.

Чем закончилось дело, очевидцы не сообщают. Но, скорее всего, серьезных травм дерущиеся друг другу не нанесли, а вот движению на всегда оживленном перекрестке «Мичурина - Московская», очевидно, сильно помещали.

Видео: группа «ЧП-Красноярск».

В Красноярске водитель ретро-авто устроил драку прямо на проезжей части.Видео: группа "ЧП-Красноярск"! другой источник

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: