2018-06-11T08:41:25+03:00

Красноярский сыщик даст фору Пуаро и Холмсу

Ветерана МВД поздравили с 80-летием
Надежной опорой для юбиляра была и остается семья, супруга и дети. ФОТО_Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Красноярскому краюНадежной опорой для юбиляра была и остается семья, супруга и дети. ФОТО_Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Владимир Семенович Мартынов - подполковник милиции в отставке, который почти 30 лет отдал служению народу и закону. Сыщик по натуре и призванию, служба в уголовном розыске стала для него делом всей жизни.

По словам коллег, эта работа была ему по душе, он любил докопаться до истины, испытать свои способности логически мыслить, и каждый получать удовлетворение от раскрытого преступления. Отзываются о нем как о очень добром, позитивном человеке, надежном коллеге, товарище. В общении он всегда проявлял чуткость, выдержку и тактичность, был требователен к себе и сослуживцам. Надежной опорой для него была и остается семья, супруга и дети.

В свои 80 он по-прежнему в строю, стоит на страже закона, оказывает помощь в патриотическом воспитании молодых сотрудников, охотно делится с ними своим опытом. Коллеги по цеху из Зеленогорска от души поздравили юбиляра и вручили ему памятный подарок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: