2018-06-08T09:31:32+03:00

Информация СМИ об осаде администрации Советского района родителями детсадовцев не подтвердилась

Никакого ажиотажа в здании нет, хотя мамы, желающие получить направления для ребятишек в детсад, не скрывают: очереди бывают
Ни на входе, ни в коридорах очередей сегодня нетНи на входе, ни в коридорах очередей сегодня нетФото: Светлана ВАЛИУЛИНА
Изменить размер текста:

Информация о том, что родители штурмуют администрацию Советского района в надежде получить направление в деский сад для своего ребенка, не подтвердилась. Никакого ажиотажа из мам и пап, которые ждут с 7 утра и до победы своей очереди, в здании на данный момент нет. Еще на входе в здание администрации корреспондента «Комсомольской правды» - Красноярск встретили мамы малышей и приняли за свою.

- Вам тоже надо записаться? Поднимайтесь в 206 кабинет, принимают всех, народу немного, - с порога ввела в курс дела одна из мамочек. И действительно, в коридорах пусто. Но ситуацию с очередями нам все же прокоментировали.

- Район большой, люди кинулись записываться одновременно. В кабинете их записывали всего два человека. Понятно, возникло скопление. Когда народ стал возмущаться, спустился специалист, пригласил всех наверх. Больше претензий никто не предъявлял, вопросы решаются в рабочем порядке, - рассказали сотрудники администрации района.

Добавим, что очередь в детсады сформирована в мае, а направления начали выдавать, согласно графику (на каждый садик - свой день приема), с 1 июня. Чтобы избежать очередей, родители, согласные с распределением, могут получить направление с 09.00 утра. Раздача направлений продлится до конца лета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: