2018-06-08T07:45:03+03:00

В Красноярске пропал мужчина с зеленым пластиковым ведром и полотенцем

62-летний Виктор Меркулов не ориентируется в городе и нуждается помощи
Фото: «Поиск пропавших детей - Красноярск»Фото: «Поиск пропавших детей - Красноярск»
Изменить размер текста:

В Красноярске потерялся 62-летний Виктор Меркулов, сообщили в группе «Поиск пропавших детей - Красноярск». Еще 1 июня мужчина ушел из дома по Ботанической, 60, прихватив с собой зеленое пластиковое ведро и полотенце в пакете. До сих пор близкие о нем ничего не знают. Связаться с Виктором возможности нет, поскольку речь у него затруднена и телефона при себе нет. При ходьбе мужчина шаркает ногами и сильно сутулится, а во время разговора может нецензурно выражаться. Волонтеры говорят, что Виктор может попасть в беду, поскольку в городе совсем не ориентируется и не сможет назвать домашний адрес.

Приметы Виктора Меркулова: на вид 65 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, смуглый, темные короткие прямые волосы с сединой, лобная залысина; глаза темно-карие, частично отсутствуют зубы.

Во время пропажи был одет: куртка темного цвета с белой надписью на спине «Спецмонтаж», серые брюки камуфляжной расцветки, пестрые кроссовки со вставками сиреневого цвета.

Если вы видели мужчину с фотографии или знаете, где он находится, пожалуйста, сообщите по тел.: 8 950 9966066 - волонтеры; 8(391) 2214455 - полиция.