2018-06-07T12:09:25+03:00

В Красноярске на мусоросортировочном заводе найдено тело новорожденного

Возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске на мусоросортировочном заводе найдено тело новорожденногоВ Красноярске на мусоросортировочном заводе найдено тело новорожденногоФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На красноярском мусоросортировочном заводе, территориально он находится в Березовском районе, обнаружена страшная находка – тело новорожденного ребенка. Информацию об этом «Комсомольской правде»-Красноярск подтвердили в пресс-службе краевого следственного комитета.

По предварительной информации вечером 7 июня работник завода сортировал мусор, который проходил по ленте, и увидел полиэтиленовый пакет с непонятным содержимым. Разорвал упаковку и обомлел. Тут же позвонил в полицию. Подобные находки на заводе редки, но все же случаются.

Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка). Чтобы установить причину смерти младенца, назначена судебно-медицинская экспертиза. Полиции поручено установить личность матери погибшего ребенка. Также в больницы и родильные дома направлены запросы о женщинах, которые состояли на учете по беременности.