2018-06-07T10:33:57+03:00

В Красноярске началось строительство первого «МакДональдса»

С видами на отель «Хилтон» и ресторан «Распутин»
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Красноярске началось строительство первого «МакДональдса». Фото: соцсетиВ Красноярске началось строительство первого «МакДональдса». Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Красноярске началось строительство первого ресторана быстрого питания «МакДональдс». Это будет двухэтажное здание по соседству с рестораном RASPUTIN и BEER CLUB. Об этом сообщает телеканал ТВК со ссылкой на депутата Горсовета ресторатора Владимира Владимирова. Если планы с осени прошлого года не изменились, что это будет двухэтажное здание общей площадью около 700 квадратных метров. Затраты должны составить около 210 миллионов рублей.

Планы по открытию мирового фастфуд – бренда звучали в Красноярске уже давно, более десяти лет назад. Но тогда мэр Петр Пимашков категорически отказал в разрешении на его строительство. После него инвесторы вернулись к этому вопросу. И вот в сентябре прошлого года решение о строительстве «МакДональдса» было принято. В январе мэрия города выдала разрешение на строительство. Планируется, что заведение откроется в конце этого года.