2018-06-07T08:47:43+03:00

В Красноярском крае мать подозревают в убийстве новорожденного

Женщина призналась, что задушила его
В Красноярском крае мать подозревают в убийстве новорожденногоВ Красноярском крае мать подозревают в убийстве новорожденногоФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Следователи Боготольского района завершили расследование убийства новорожденного. В скором времени это леденящее душу преступление будет рассмотрено в суде. Подозреваемая – мать ребенка. Причем у нее уже есть двое малолетних детей, которых она растит вместе с сожителем.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следственного комитета, 25-летняя жительница одного из поселков Богучанского района скрывала свою беременность ото всех, даже от сожителя. Но одна из местных медработниц опытным взглядом заметила характерные изменения в облике женщины. Спустя несколько дней она вновь увидела подозреваемую, но уже без признаков беременности. И тогда сообщила об этом в полицию.

На первом допросе мать заявила, что родила мертвого ребенка и попыталась сжечь тело в печи. Однако судебные эксперты доказали, что младенец родился живым, затем был задушен. Перед такими неопровержимыми доказательствами подозреваемая не устояла и во всем призналась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: