2018-06-07T04:38:12+03:00

На севере Красноярского края найдены трое пропавших рыбаков

Мужчины целы и невредимы
На севере Красноярского края найдены трое пропавших рыбаковНа севере Красноярского края найдены трое пропавших рыбаковФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

На севере Красноярского края, в Туруханском районе, найдены трое пропавших рыбаков – жителей отдаленного поселка Бор. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в местной полиции. По информации правоохранителей, заявление об исчезновении мужчин поступило к ним еще 4 июня. Взволнованные родственники сообщили, что рыбаки уплыли по таежной реке. К назначенному времени они не вернулись.

Была создана поисковая группа, в которую вошли полицейские и местные жители. Прочесывали тайгу, берега Енисей в том направлении, куда уплыли мужчины. Спустя два дня поиски увенчались успехом. Сначала в устье реки Глотиха была найдена лодка потерявшихся жителей поселка Бор. Затем обнаружили их самих. Все живы, доставлены домой накануне в целости и сохранности. О том, что произошло с ними и почему не смогли вовремя вернуться домой самостоятельно, не уточняется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: