2018-06-06T07:27:24+03:00

Забравшийся на поезд ради селфи подросток получил ожоги 80% тела

Со страховщиков взыскали 350 тысяч
Желание сделать эффектное фото может стоить здоровья, а то и жизниЖелание сделать эффектное фото может стоить здоровья, а то и жизниФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Ради опасного селфи подросток из Красноярска забрался на крышу поезда и получил сильнейший удар током. Об этом случае рассказали в пресс-службе западносибирской транспортной прокуратуры.

Все произошло на станции Злобино. Увидев стоящий там состав, школьник решил сделать эффектный снимок, вскарабкался наверх… С ожогами 80% поверхности тела его увезли в больницу.

- Транспортный прокурор подал в суд, - сообщили в ведомстве. - В итоге решили: компания «Согласие», с которой ОАО «РЖД» заключили договор страхования ответственности, должна выплатить больше 350 тысяч рублей.

- Мы всегда предупреждаем: нельзя подниматься на вагоны, подлезать под них, перебегать дорогу перед идущими составами, – комментируют в КрасЖД. – Систематически проводим беседы в школах, колледжах, разъясняем, напоминаем. Однако иногда люди все-таки не задумываясь подвергают свои жизни риску. Еще раз хочется подчеркнуть: ЖД – зона повышенной опасности, будьте предельно внимательны и осторожны!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: