2018-06-05T16:16:56+03:00

Хозяйствам Красноярского края дополнительно помогут на 152 миллиона рублей

Аграриям частично возместят затраты на производство, а также покупку новых комбайнов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Аграриям возместят часть затрат на производство, реализацию сухого молока, а также твердого и полутвердого сыров, приобретение новых зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, зерновых сушилок, уплату процентов по инвестиционным кредитамАграриям возместят часть затрат на производство, реализацию сухого молока, а также твердого и полутвердого сыров, приобретение новых зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, зерновых сушилок, уплату процентов по инвестиционным кредитамФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Хозяйствам Красноярского края дополнительно помогут на 152 миллиона рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства и торговли.

На прошедшем заседании правительства края депутаты приняли и внесли изменения в государственную программу поддержки предприятий сельского хозяйства. В документ необходимо было внести корректировки из-за того, что произошло перераспределение средств бюджетов федерального регионального уровней на 152 000 000 рублей.

- Аграриям возместят часть затрат на производство, реализацию сухого молока, а также твердого и полутвердого сыров, приобретение новых зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, зерновых сушилок, уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в срок до 8 и до 15 лет и на другие цели, – прокомментировал заместитель председателя Правительства края – министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов.