2018-06-05T14:09:26+03:00

В центре Красноярска оцепили здание из-за сообщения о взрывном устройстве

Как только все проверят, оцепление снимут
Как только все проверят, оцепление снимут, а СМИ сообщают о том, было ли устройство, или просто очевидцы перестраховались, или кто-то снова таким образом неудачно пошутил.Как только все проверят, оцепление снимут, а СМИ сообщают о том, было ли устройство, или просто очевидцы перестраховались, или кто-то снова таким образом неудачно пошутил.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В центре Красноярска оцепили здание из-за сообщения о взрывном устройстве. Как говорят в полиции, эта информация поступила около часу дня сегодня, 5 июня.

По всей видимости, в полицию позвонили прохожие, обнаружившие странный предмет. На место, к дому №26 на Мира, приехали все экстренные службы города. Из здания всех эвакуировали и начали проверку помещения на предмет нахождения там взрывного устройства.

Как только все проверят, оцепление снимут, а СМИ сообщают о том, было ли устройство, или просто очевидцы перестраховались, или кто-то снова таким образом неудачно пошутил.

Напомним, к сожалению, в полицию Красноярска время от времени поступают звонки с сообщением о том, что в зданиях находятся взрывные устройства. Понятно, что на такие сигналы экстренные службы обязаны реагировать, и к указанному месту всегда стягивают все необходимые силы. К счастью, каждый раз сообщение оказывается ложным.