2018-06-05T13:26:47+03:00

Спасатели снова предупреждают: на Красноярск надвигаются грозы и сильный ветер

Куда звонить в случае ЧС?
Спасатели снова напомнили горожанам и жителям региона о том, что непогоду, по возможности, лучше пережидать в помещении.Спасатели снова напомнили горожанам и жителям региона о том, что непогоду, по возможности, лучше пережидать в помещении.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Спасатели снова предупреждают: на Красноярск надвигаются грозы и сильный ветер. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного управления по ГО и ЧС администрации города.

В управлении ссылаются на данные Среднесибирского УГМС. А судя по информации синоптиков, сегодня, 5 июня, и завтра, 6 июня в краевом центре, в центральных и южных районах края ожидается ветер до 18 метров в секунду, грозы, сильные дожди.

В пресс-службе ГУ МЧС региона добавляют: завтра, 6 июня, еще сильнее погода испортится на севере края. Там скорость ветра местами будет достигать 23 метра в секунду.

Спасатели снова напомнили горожанам и жителям региона о том, что непогоду, по возможности, лучше пережидать в помещении. А при сильном ветре держаться подальше от свисающих проводов, рекламных щитов и других легких конструкций.

КОНКРЕТНО

Куда звонить в случае ЧС в Красноярске:

- телефон единой диспетчерской службы – 112.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: