2018-06-05T10:44:29+03:00

Склад с крупной партией нелегального алкоголя прикрыли в Минусинске

Организаторы планировали продавать контрафактное спиртное на территории Красноярского края и Хакасии
На мужчин завели уголовное дело по статье «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».На мужчин завели уголовное дело по статье «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Склад с крупной партией нелегального алкоголя (более 700 литров) прикрыли в Минусинске. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе региональной полиции.

По данным оперативников, в складе, расположенном в одном из гаражных массивов Минусинска, хранилось: 72 пластиковые канистры объемом по 10 литров со спиртосодержащей продукцией, 193 пустые пластиковые канистры объемом по 10 литров.

Как предполагают полицейские, этот контрафактный алкоголь, организаторы хотели продать на территории Красноярского края и Хакасии. По подозрению в организации хранения нелегального алкоголя оперативники задержали пятерых жителей Минусинска.

На мужчин завели уголовное дело по статье «Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Теперь, если вину подозреваемых докажет суд, каждому из них грозит до пяти лет колонии.