2018-06-05T12:59:15+03:00

Руководителя департамента транспорта Красноярска ограничили в правах подписывать распоряжения

И оставили только одного зама
Поделиться:
Комментарии: comments1
Некоторое время назад горожане начали собирать подписи против Петрова, требуя отправить чиновника в отставку. Люди оказались недовольны (причем весьма справедливо) теми изменениями, которые произошли в городском общественном транспорте за последнее времяНекоторое время назад горожане начали собирать подписи против Петрова, требуя отправить чиновника в отставку. Люди оказались недовольны (причем весьма справедливо) теми изменениями, которые произошли в городском общественном транспорте за последнее времяФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Руководителя департамента транспорта Красноярска ограничили в правах подписывать распоряжения. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск глава города Сергей Еремин подписал постановление об изменении положения о работе департамента транспорта.

Так вот, согласно этим изменениям руководитель департамента теперь не вправе подписывать какие-то распоряжения администрации. Хотя раньше, по сути, так и было. И тогда, и сейчас подписывать такие документы могут глава города и его заместители. Теперь в администрации просто привели в соответствие документы. Также руководителю ведомства по положению оставили только одного зама.

Напомним, сейчас должность главы дептранса городской администрации занимает Дмитрий Петров. На этот пост его назначил Сергей Еремин в начале нынешнего года.

А некоторое время назад горожане начали собирать подписи против Петрова, требуя отправить чиновника в отставку. Люди оказались недовольны (причем весьма справедливо) теми изменениями, которые произошли в городском общественном транспорте за последнее время, в частности, отменой самых популярных маршрутов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: