2018-06-05T08:44:38+03:00

В Шарыпове полицейские задержали подозреваемого в убийстве, которого искали несколько месяцев

На мужчину завели уголовное дело
Подозреваемого задержали, теперь с ним будут работать сотрудники следственного комитета. Молодому мужчине грозит до 15 лет колонии.Подозреваемого задержали, теперь с ним будут работать сотрудники следственного комитета. Молодому мужчине грозит до 15 лет колонии.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Шарыпове полицейские задержали подозреваемого в убийстве, которого искали несколько месяцев. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального МВД.

По версии полицейских, это преступление подозреваемый совершил в апреле. Тогда в одном из общежитий Шарыпова нашли тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Того, что убил молодого человека искали несколько месяцев, и вот его личность установили.

- Сотрудники полиции установили, что подозреваемый пришел в гости к своему знакомому, где в ходе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. В результате ссоры злоумышленник нанес в шею ранение ножницами, после которого мужчина скончался, - комментируют в полиции.

Подозреваемого задержали, теперь с ним будут работать сотрудники следственного комитета. Молодому мужчине грозит до 15 лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: