2018-06-05T08:37:53+03:00

Житель Красноярска рассказал, как трамвай по электронному табло пришел, а в реальности – нет

Мужчина сообщил о сбоях в работе портала информирования о движении транспорта
Портал информирования о движении транспорта работает в Красноярске уже несколько лет, и раньше таких жалоб от горожан не поступало.Портал информирования о движении транспорта работает в Красноярске уже несколько лет, и раньше таких жалоб от горожан не поступало.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Житель Красноярска рассказал, как трамвай по электронному табло пришел, а в реальности – нет. Об этом Виталий Чеусов рассказал на своей странице в социальной сети.

По словам молодого человека, он прождал трамвай на остановке «Предмостная (Матросова)» 20 минут. И в это время электронное табло показывало, что вагоны идут. А на самом деле их не было.

«Тармавай, судя по ГЛОНАСС, дважды проехал мимо, но по факту так и не пришел. Потом пришел, но развернулся на кольце и поехал обратно в депо. Конечно никакой информации, никаких табло на остановке, просто стой и жди. Трамвай может придёт, а может – нет», - написал Чеусов.

Пока в департаменте транспорта ситуацию не прокомментировали. Но, можно предположить, что всему виной какой-то сбой в системе. Ведь портал информирования о движении транспорта работает в Красноярске уже несколько лет, и раньше таких жалоб от горожан не поступало.