2018-06-05T07:38:07+03:00

Смертельная авария на трассе «Красноярск - Железногорск»: полицейским пришлось подключать спасателей

Инспекторы выясняют причины и виновников ДТП [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сейчас инспекторы собирают материалы, чтобы выяснить причину столкновения и степень вины каждого водителя. Фото: "ЧП-Красноярск"Сейчас инспекторы собирают материалы, чтобы выяснить причину столкновения и степень вины каждого водителя. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

Смертельная авария на трассе «Красноярск - Железногорск»: полицейским пришлось подключать спасателей. Фото и видео последствия этого ДТП очевидцы выложили в соцсети (группу «ЧП-Красноярск»). На кадрах видно: машины получили от удара очень серьезные повреждения.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, авария случилась сегодня, 5 июня, утром. На 7-м километре трассы столкнулись две иномарки. По предварительным данным, один из водителей по непонятным пока причинам, выехал на «встречку». Водитель и пассажир этой машины получили травмы, несовместимые с жизнью, - люди погибли на месте.

Для ликвидации последствий ДТП и извлечения тел погибших полицейским пришлось вызвать сотрудников МЧС. Сейчас инспекторы собирают материалы, чтобы выяснить причину столкновения и степень вины каждого водителя.

Красноярск - Железногорск 05.06.2018.Видео: "ЧП-Красноярск"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: