2018-06-04T16:10:16+03:00

Следователи вызывают в Красноярск бывшего губернатора

Есть информация о том, что Виктора Толоконского должны допросить по делу о крупном хищении
Из Красноярска Толоконский вернулся в родной Новосибирск.Из Красноярска Толоконский вернулся в родной Новосибирск.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Следователи вызывают в Красноярск бывшего губернатора. Об этом сообщают «Новости ТВК». По данным наших коллег, Виктора Толоконского вызывают не просто так, а на допрос. Якобы, экс-глава региона значится, как свидетель в некоем уголовном деле по крупному хищению денег на одном из предприятий региона.

Однако, по данным наших коллег, вся эта информация пока не официальная. Во всяком случае, сегодня, 4 июня им все это в региональном следкоме не подтвердили.

Напомним, Виктор Толоконский был назначен исполняющим обязанности губернатора Красноярского края весной 2014-года. Осенью того же года его выбрали главой края. А почти через три года, осенью 2017-го, Виктор Александрович покинул свой пост по собственному желанию.

Из Красноярска Толоконский вернулся в родной Новосибирск. Там он занял несколько видных должностей, в том числе, стал советником главы Новосибирска. И за последние дни он ушел со всех занимаемых постов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: