2018-06-04T10:11:22+03:00

Красноярские МФЦ не окупают себя

Врио главы региона проверил, как работают многофункциональные центры
На совещании говорили о перераспределении нагрузки между филиалами, об увеличении числа специалистов и увеличении им зарплаты, о создании более 50 дополнительных окон обслуживания в Красноярске, Норильске, Канске.На совещании говорили о перераспределении нагрузки между филиалами, об увеличении числа специалистов и увеличении им зарплаты, о создании более 50 дополнительных окон обслуживания в Красноярске, Норильске, Канске.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярские МФЦ не окупают себя. На сегодняшний день многофункциональные центры возвращают в бюджет лишь половину потраченных на их обслуживание денег. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевого правительства.

Врио главы региона Александр Усс провел совещание по теме повышения эффективности работы краевых многофункциональных центров. Напомним, суть в том, что жители края, обратившись в МФЦ, могут получить несколько госуслуг в одном месте. Однако, качество оказания этих услуг не всегда оказывается на должном уровне.

Именно это обсуждали на совещании: говорили о перераспределении нагрузки между филиалами, об увеличении числа специалистов и увеличении им зарплаты, о создании более 50 дополнительных окон обслуживания в Красноярске, Норильске, Канске.

- Кроме того, по мнению главы региона, необходимо в течение одного-двух лет добиться окупаемости работы филиалов МФЦ, которые в настоящее время возвращают в бюджет порядка 50% из 630 миллионов рублей расходов на ее содержание, - говорят в пресс-службе губернатора.