2018-06-04T08:21:13+03:00

В Красноярске столкнулись бетономешалка и автобус: есть пострадавшие

Кто виноват в аварии, выясняют инспекторы ДПС [видео]
Кто виноват в ДТП, а также в каком состоянии были все водители-участники аварии, установят инспекторы ДПС. Фото: "ЧП-Красноярск"Кто виноват в ДТП, а также в каком состоянии были все водители-участники аварии, установят инспекторы ДПС. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске столкнулись бетономешалка и автобус: есть пострадавшие. Информация об этом вместо с фото и видео появилась в соцсетях (группе «ЧП-Красноярск»).

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск от очевидцев, авария случилась сегодня, 4 июня, на улице Пограничников. Там столкнулись бетономешалка, маршрутный ПАЗик, который потом отбросило в иномарку.

«В момент аварии в автобусе находились пассажиры, которые не пострадали. Травмы получила женщина-кондуктор автобуса», - рассказывают очевидцы.

Насколько серьезные травмы получила женщина, пока не сообщают.

Кто виноват в ДТП, а также в каком состоянии были все водители-участники аварии, установят инспекторы ДПС. Дорожные полицейские работали на месте ДТП, опрашивали водителей и очевидцев. На виновника аварии, заведут, как минимум, административное дело.

Фото и видео: группа «ЧП-Красноярск».

ДТП: бетономешалка и автобус.