2018-06-04T13:22:13+03:00

Из Красноярска теперь можно улететь в Алматы

В нашем аэропорту открыли еще одно новое авианаправление
Первый рейс в один из крупных городов Казахстана отправился накануне, 3 июня.Первый рейс в один из крупных городов Казахстана отправился накануне, 3 июня.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Из Красноярска теперь можно улететь в Алматы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе аэропорта.

Первый рейс в один из крупных городов Казахстана отправился накануне, 3 июня. С этой недели самолеты будут отправляться в Алматы по четвергам и воскресеньям, возвращаться назад – по пятницам и понедельникам. Время в пути из Красноярска – чуть больше трех часов, в обратном направлении – 2 часа 40 минут. Стоимость перелета - от 10 955 рублей.

- Развитие авиаперевозок между странами СНГ является одним из ключевых условий развития любого аэропорта и способствует приросту пассажиропотока. Новый рейс - это возможность жителям Красноярского края посетить южную столицу Казахстана - Алматы без дополнительных стыковок. Мы рады запуску нового рейса авиакомпании «Ангара» и уверены, что данное направление будет востребовано, - говорит Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта Красноярск.