2018-06-03T06:00:45+03:00

В Красноярке заработал не прошедший проверку пожарных ТЦ «Вавилон»

Владельцы говорят, что все исправили
Свердловский районный суд не раз запрещал использовать здание, как объект с массовым пребыванием людейСвердловский районный суд не раз запрещал использовать здание, как объект с массовым пребыванием людейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

ТЦ «Вавилон» был опечатан с конца марта этого года. Здание не прошло проверку пожарных, а система пожаротушения не соответствовала нормам, сообщает ТВК. И вот все неполадки владельцам удалось ликвидировать, а Служба судебных приставов официально распечатала здание. Теперь здесь имеется порошковая система пожаротушения, система оповещения о ЧС. Все установленное оборудование «протестили» пожарные, прокуроры и судебные приставы.

- Исполнительное производство окончено, в связи с чем возобновлена деятельность торгового комплекса «Вавилон». Осуществлен выезд по адресу местонахождения комплекса. Все пломбы с дверей сняты, - рассказал Николай Зверев, старший судебный пристав МО судебных приставов по исполнению исполнительных производств неимущественного характера.

Руководство «Вавилона» ситуацию не комментирует. В какую сумму обошлась модернизация противопожарной системы в торговом центре - не сообщается.