2018-06-02T11:53:31+03:00

Фанат из Красноярска показал Бузовой тату с ее портретом

Концерт экс-участницы «Дома-2» прошел накануне
Ольгу Бузову жестко раскритиковали за концерт в Красноярске. Фото: Instagam Ольга БУЗОВА.Ольгу Бузову жестко раскритиковали за концерт в Красноярске. Фото: Instagam Ольга БУЗОВА.
Изменить размер текста:

Главный поклонник Бузовой в Красноярске, набивший тату с ее портретом, наконец-то с ней увиделся. Напомним, вчера вечером, 1 июня, исполнительница и экс-участница шоу «Дом-2» выступила в «Гранд-Холле». Григорий Чистяков продемонстрировал Ольге изображение на плече прямо во время концерта. А затем сделал с ней совместное селфи. Звезда была поражена: «Ничего себе! Это же навсегда!».

Кто не помнит, парень давно объявил о своем увлечении Бузовой. И к ее приезду клялся избавиться от лишнего веса. Судя по фото, процесс идет...

К слову, после шоу жители Красноярска завалили Instagam Ольги Бузовой комментариями. Сама же она отписалась на своей странице:

- С вами я ничего не боюсь! Красноярск, спасибо, что пели сегодня со мной хором! Я вас люблю. Мои люди, вы самые лучшие у меня, бесконечно вас люблю и благодарна вам за вашу любовь!

Поклонники Ольги принялись благодарить ее: «лучшее шоу в России», «энергия позитива», «бомбически». Однако нашлись другие (и немало), кому концерт Бузовой совсем не понравился:

- Голоса нет вообще! Позор!

- Скоро без трусов выйдет!

- «Певицу», поющую прямо в микрофон, совсем не слышно, а людей слышно. Вывод (предположительно): приглушили фонограмму.

- А смысл приходить, если ты всё равно ты под «фанеру» поёшь? Можно то же самое и дома послушать.

... Фанаты Ольги пытались заступиться, мол, вам до нее, «как до Китая». Но объяснить, почему ее не было слышно за музыкой, так и не сумели.

Главный поклонник Бузовой в Красноярске наконец-то с ней встретился. Фото: Instagam Григорий ЧИСТЯКОВ.

Главный поклонник Бузовой в Красноярске наконец-то с ней встретился. Фото: Instagam Григорий ЧИСТЯКОВ.