2018-06-02T08:11:03+03:00

На Караульной горе Красноярска с травой скосили маленькие елочки

Остались одни пеньки
Поделиться:
Комментарии: comments2
На Караульной горе Красноярска с травой скосили маленькие елочки. Фото: ТВК.На Караульной горе Красноярска с травой скосили маленькие елочки. Фото: ТВК.
Изменить размер текста:

На Караульной горе Красноярска вместе с травой «срубили» маленькие елочки. Об этом сообщили жители Покровки, на глазах которых все происходило.

- Те, что побольше, уцелели, - говорят свидетели. – А маленькие, увы, не выжили. Одни пеньки торчат. А деревья валяются на газоне.

Как пояснили нашим коллегам с телеканала ТВК в пресс-службе департамента городского хозяйства, никакого нарушения здесь нет. Ели сажали год назад, но некоторые из них погибли. Поэтому их не «скосили», как утверждают местные жители, а спилили. Не оставлять же засохшие деревья:

- После посадки работники УЗС поливали и подкармливали насаждения. И тем не менее какие-то деревца зиму не пережили.Так что убрали их вынужденно.

Скоро, рассказали в департаменте, на горе высадят новые деревья. И не только – здесь планируется подсыпать дорожки и поставить скамейки. Словом, провести благоустройство.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: