2018-06-01T21:20:31+03:00

В Хакасии в больницу прямо из школы привезли девочку с травмой головы

Школьница неудачно скатилась по перилам и упала с высоты второго этажа
В ходе проверки следователям предстоит выяснить, можно ли было избежать несчастного случая.В ходе проверки следователям предстоит выяснить, можно ли было избежать несчастного случая.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хакасии в больницу прямо из школы привезли девочку с травмой головы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления республики.

Сообщение о том, что в больницу привезли травмированную девочку, следователям поступило от медиков. Сотрудник СК начали доследственную проверку.

И вот, что уже удалось выяснить: 8-летняя девочка уже уходила домой из школы, ей предстояло спуститься по лестнице, и она решила скатиться по перилам. Но скатилась неудачно, в определенный момент она потеряла равновесие и упала с лестничного пролета второго этажа на ступени первого этажа. Школьница получила травму головы. Сотрудники образовательного учреждения вызвали ей скорую, приехавшие медики увезли пострадавшую в больницу.

В ходе проверки следователям предстоит выяснить, можно ли было избежать несчастного случая. Если да, то на администрации школы заведут дело.