2018-06-01T20:12:52+03:00

В Туве в шахте погиб рабочий – следователи проводят проверку

В Туве в шахте погиб рабочий – следователи проводят проверку
По данным сотрудников регионального следкома, тело 44-летнего рабочего-проходчика участка нашли в шахте вечером 30 мая.По данным сотрудников регионального следкома, тело 44-летнего рабочего-проходчика участка нашли в шахте вечером 30 мая.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Туве в шахте погиб рабочий – следователи проводят проверку. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе республиканского следственного комитета.

По данным сотрудников регионального следкома, тело 44-летнего рабочего-проходчика участка нашли в шахте вечером 30 мая. По предварительной оценке экспертов, смерть мужчины наступила из-за серьезных травм.

Следователи подозревают, что в шахте были нарушены правила безопасности при проведении горных работ. Если выяснится, что все так и было, сотрудники регионального СК заведут уголовное дело по соответствующей статье.

- В настоящее время по сообщению проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего события. Для установления причины смерти пострадавшего назначена судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК республики.