2018-06-01T19:50:20+03:00

В красноярском аэропорту обслужили миллионного пассажира с начала года

В этом году пассажиропоток увеличился, и миллионного пассажира «посчитали» на месяц раньше, чем в году 2017-м
Основной рост пассажиропотока аэропорта произошел за счет внутренних авиаперевозок и трансферных пассажиров.Основной рост пассажиропотока аэропорта произошел за счет внутренних авиаперевозок и трансферных пассажиров.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В красноярском аэропорту обслужили миллионного пассажира с начала года. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе авиаузла.

Как говорят в аэропорту, пассажиропоток воздушной гавани нашего города за год серьезно вырос. Поэтому миллионного пассажира «посчитали» на месяц раньше, чем в году 2017-м.

«Юбилейным» пассажиром, точнее пассажиркой стала жительница Дивногорска Дарья Сапожкова, вылетающая в Новосибирск вместе с сыновьями.

- Основной рост пассажиропотока аэропорта произошел за счет внутренних авиаперевозок и трансферных пассажиров. Пассажиры все чаще выбирают международный аэропорт Красноярск транзитным пунктом своего путешествия, благодаря постоянному развитию маршрутной сети и привлечению новых перевозчиков, - прокомментировал гендиректор аэропорта Андрей Метцлер.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: